Mousse de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de leite (ou de creme de leite)
2 colher (sopa) de suco de limão ou laranja
3 folhas de gelatinas sem sabor
700 gramas de maçãs
80 gramas de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

Colocar a gelatina de molho em água morna. Descascar as maçãs, eleminar os caroços e cortar em fatias. Colocar as fatias de maçãs em uma panela com cerca de 10 colheres de água fria e o suco de limão ou laranja e deixar cozinhar até que se desmanchem. Passe a maçã cozida na peneira adicionar a gelatina escorrida e espremida e levar o recipiente de volta ao fogo moderado até que a gelatina esteja dissolvida. Retirar 3 colheres (sopa) de açúcar da quantidade indicada e reservar. Misturar o leite e o restante do açúcar as maçãs ainda quentes e deixar esfriar. Em uma tigela bater as claras em neve e misturar com cuidado o açúcar reservado; depois juntar as maçãs. Despejar a mistura em uma taça e deixar na geladeira por 1 hora. Obs: 40 minutos mais 1 hora na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *