Mousse de Limão Light - 2 Receitas

Mousse de Limão Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de leite em pó desnatado instantâneo
½ xícara (chá) de água quente
¼ xícara de suco de limão
1 e ½ colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de adocante culinário
½ colher (sopa) de raspas de limão
1 envelope de gelatina em po diet sabor limão
4 claras

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água e adicionar as raspas de limão. Colocar numa vasilha com gelo, mexendo ate endurecer. Retirar o gelo da vasilha e reservar. Bater as claras em neve, até o ponto de suspiro mole. Desligar a batedeira e adicionar o adocante culinário. Bater um pouco para misturar. Juntar a 1 e ½ colheres (sopa) de suco de limão e bater ate virar suspiro firme. Numa vasilha, misturar o leite em pó com o ¼ de xícara de suco de limão. Misturar com a gelatina e, em seqüência, com as claras em neve. Colocar em tacas individuais ou em recipiente único e levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em po diet sabor limão
½ colher de (sopa) de raspas de limão
1 e ½ colher de (sopa) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de adocante culinário
½ xicara de leite em pó desnatado instantâneo
½ xicara de (chá) de água quente
¼ de xicara de suco de limão
4 claras

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água e adicione as raspas de limão. Coloque numa vasilha com gelo, mexendo ate endurecer. Retire o gelo da vasilha e reserve. Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole. Desligue a batedeira e adicione o adocante culinário. Bata um pouco para misturar. Junte a 1 ½ colher de (sopa) de suco de limão e bata ate virar suspiro firme. Numa vasilha, misture o leite em pó com o ¼ de xícara de suco de limão. Misture com a gelatina e, em seqüência, com as claras em neve. Coloque em tacas individuais ou em recipiente único e leve para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *