Mousse de Chocolate Branco e Preto

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Ingredientes

1 chocolate em barra escuro (200 gramas)
1 chocolate em barra branco (200 gramas)
250 gramas de creme de leite
100 gramas de açúcar
4 colher (sopa) de água
6 ovos

Molho de pistache

250 gramas de creme de leite
75 gramas de pistache moído

Modo de Preparo

Colocar o açúcar numa panela com água e ferver durante alguns minutos. Retirar do fogo e acrescentar as gemas batidas, mexer sem parar até incorporar bem. Voltar ao fogo por alguns minutos para engrossar, mexer sempre. Retirar. Derreter em banho-maria o chocolate escuro e o branco em panelas separadas. Retirar do fogo e misturar em cada um deles a metade do creme de leite e das gemas, amalgamando bem. Bater as claras em neve firme e juntar 4 colheres de açúcar. Dividir este merengue em duas partes e misturar aos 2 chocolates, delicadamente. Forrar um pirex ou forma para bolo inglês com filme plástico para alimentos e colocar a mousse de chocolate escuro no fundo e a mousse de chocolate branco por cima. Levar ao refrigerador por pelo menos 6 horas. Desenformar com cuidado sobre um prato de vidro e retirar o filme plástico. Servir em fatias, acompanhado de molho de pistache.

Molho de pistache

Misturar o creme de leite com pistache moído e servir com a mousse.

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