Mousse de Alho - 2 Receitas

Mousse de Alho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 sachê de gelatina incolor (12 g) dissolvido conforme embalagem
2 ou 4 dentes (grandes) de alho conforme o gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de maionese (250 gramas)
100 gramas de queijo parmesão
300 gramas de queijo minas
1 cebola média

Modo de Preparo

Bater tudo em liquidificador. Adicionar em forma e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Alho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 dentes de alho tamanho
1 vidro de 500 gramas de maionese
1 lata de creme de leite com soro
100 gramas de queijo ralado
1 pacote de gelatina incolor

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água quente ou conforme e colocar junto com os outros ingredientes no liquidificador. Bater bem e ir acrescentando por último a maionese. Levar pra gelar em forma de buraco central untada com azeite. Desenformar quando estiver firme mais ou menos 2 horas na geladeira. Enfeitar com cenoura ralada e servir com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *