Mousse de Abacaxi com Calda de Caramelo - 2 Receitas

Mousse de Abacaxi com Calda de Caramelo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e 1/3 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 abacaxi picado

Caramelo

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo o açúcar, o abacaxi e ½ xícara (chá) da água, mexendo até derreter. Reservar. Hidratar a gelatina na água restante. Colocar no liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite e bater até ficar homogêneo. Colocar o doce de abacaxi em um refratário, despejar a mistura do liquidificador por cima e levar à geladeira por 3 horas.

Caramelo: Levar ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Adicionar a água e mexer por 5 minutos. Esperar amornar, despejar sobre a mousse no refratário e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Abacaxi com Calda de Caramelo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi picado
½ xícara de (chá) de açúcar
1 e 1/3 xícara de (chá) de água
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Caramelo

1 e ½ xícaras de (chá) de açúcar
3/4 de xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o abacaxi e ½ xícara de (chá) da água, mexendo até derreter. Reserve. Hidrate a gelatina na água restante. Coloque no liqüidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Coloque o doce de abacaxi em um refratário, despeje a mistura do liqüidificador por cima e leve à geladeira por 3 horas. Para o caramelo, leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Adicione a água e mexa por 5 minutos. Espere amornar, despeje sobre a mousse no refratário e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *