Mousse Claro com Calda de Chocolate

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Ingredientes

1 colher (chá) baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite

Calda

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água fria e dissolver em banho-maria. Colocar todos os ingredientes da mousse no liqüidificador e bater até ficar homogêneo. Despejar o conteúdo em um refratário ou em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.

Calda: Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos as raspas de laranja. Despejar em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Acrescentar as raspas de laranja e retirar do fogo. Sirva gelada com a mousse.

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