Moranguinhos - 2 Receitas

Moranguinhos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina sabor de morango
Açúcar refinado para passar os moranguinhos
3 gotas de corante vermelho
1 lata de leite condensado
Glacê verde para decorar
Margarina para untar
1 gema

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar todos os ingredientes e levar ao fogo. Deixar cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Despejar em um refratário untado e deixar esfriar. A seguir, modele os moranguinhos com as mãos untadas e passar pelo açúcar refinado. Colocar em forminhas de papel, de preferência na cor verde e decorar com folhinhas feitas com glacê colorido com anilina verde. Se preferir, fazer bolinhas ao invés de moranguinhos para facilitar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Moranguinhos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 prato, fundo, cheio de cocô ralado
5 folhas de gelatina vermelha
1 prato cheio de açúcar
Açúcar cristal
5 ovos

Modo de Preparo

Picar bem a gelatina, colocar ½ xícara de água fervendo, dissolver muito bem. Quando estiver frio colocar o cocô e o açúcar sempre mexendo. Colocar os ovos inteiro 1 por 1 e mexer. Levar ao fogo e mexer com uma colher de pau. Está pronto quando soltar da panela. Pode-se fazer a noite e enrolar de manhã. Molhar as mãos. Passar no açúcar cristal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *