Moranga Recheada com Frango - 2 Receitas

Moranga Recheada com Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (de café) de pimenta-malagueta
2 colher (sopa) de salsa picada
2 litros de caldo de frango ( 2 tabletes de caldo instantâneo diluídos em 2 litros de água)
1 quilo e 100 gramas de coxa e sobrecoxa, sem osso
6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
800 gramas de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 Abóbora-moranga (3,8 quilos)
Azeite para untar a moranga
100 ml de azeite de dendê
4 dentes de alho repicados
200 ml de leite de coco
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino e reservar. Lavar bem a moranga, fazer um cortar na parte superior, retirar a tampa. Retirar a polpa da moranga, picar e reservar. Limpar a moranga por dentro, descartando as sementes e fiapos. Passar sal e pimenta-do-reino por dentro da moranga. Untar toda a lateral da moranga com azeite, enrolar em papel alumínio e levar ao forno médio, por cerca de 1 hora, ou até ficar macia. Retirar do forno e reservar. Em uma panela, fritar o bacon até ficar crocante. Transferir o bacon para outra panela. Aproveitar a gordura que ficou para refogar metade do alho e metade da cebola. Juntar a polpa da moranga ao refogado. Acrescentar o caldo de galinha, já dissolvido na água e deixar cozinhar. Após o cozimento, bater no liquidificador e reservar. Na panela em que está o bacon, juntar o frango, o restante do alho e da cebola. Deixar cozinhar um pouco e colocar o dendê. Juntar os tomates picados, sem pele e sementes, o leite de coco e o creme da moranga que foi batido no liquidificador. Acrescentar a pimenta-malagueta, ao seu gosto, e deixar levantar fervura. Salpicar salsa e cebolinha. Colocar dentro da moranga aquecida e servir. A receita serve 20 porções. Você vai renovando o recheio da moranga e servindo.

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Moranga Recheada com Frango (2ª Receita)

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1 quilo e 100 gramas de coxa e sobrecoxa, sem osso
6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
800 gramas de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 Abóbora-moranga (3,8 quilos)
Azeite para untar a moranga
100 ml de azeite de dendê
4 dentes de alho repicados
200 ml de leite de coco
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino e reservar. Lavar bem a moranga, fazer um cortar na parte superior, retirar a tampa. Retirar a polpa da moranga, picar e reservar. Limpar a moranga por dentro, descartando as sementes e fiapos. Passar sal e pimenta-do-reino por dentro da moranga. Untar toda a lateral da moranga com azeite, enrolar em papel alumínio e levar ao forno médio, por cerca de 1 hora, ou até ficar macia. Retirar do forno e reservar. Em uma panela, fritar o bacon até ficar crocante. Transferir o bacon para outra panela. Aproveitar a gordura que ficou para refogar metade do alho e metade da cebola. Juntar a polpa da moranga ao refogado. Acrescentar o caldo de galinha, já dissolvido na água e deixar cozinhar. Após o cozimento, bater no liquidificador e reservar. Na panela em que está o bacon, juntar o frango, o restante do alho e da cebola. Deixar cozinhar um pouco e colocar o dendê. Juntar os tomates picados, sem pele e sementes, o leite de coco e o creme da moranga que foi batido no liquidificador. Acrescentar a pimenta-malagueta, ao seu gosto, e deixar levantar fervura. Salpicar salsa e cebolinha. Colocar dentro da moranga aquecida e servir. A receita serve 20 porções. Você vai renovando o recheio da moranga e servindo.

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