Moela Colorida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de moela
1 colher de (café) de grãos de pimenta-do-reino
1 xícara de (chá) de ervilha congelada
1 batata média em cubinhos
1 cenoura média em cubinhos
1 xícara de (chá) de milho cozido
2 colheres de (sopa) de azeite
temperos a gosto
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Limpar, temperar e cozinhar a moela com os grãos de pimenta e o louro, numa panela de pressão, até amaciarem. Deixar esfriar na própria panela. Retirar a moela. Coar o caldo e cozinhar nele a batata e a cenoura até amaciarem. Vá adicionando água, se necessário. Refogar a cebola e o alho no azeite e acrescentar ao caldo. Adicionar a moela, a ervilha e o milho. Aqueça, provar os temperos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *