Merengue de Chocolate e Café

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Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de baunilha
1 pacote de pó para preparar chantilly
250 gramas de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
300 gramas de suspiros
4 gemas

Modo de Preparo

Na batedeira bater em creme a manteiga e juntar em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha. Ao obter um creme homogêneo, reservar. Forrar uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora. Montar o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhar uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, e assim por diante. Terminar com o creme. Dobrar as abas fechando o doce e pressionar um pouco. Levar ao congelador de um dia para o outro ou por cerca de 4 horas. Retirar do congelador, virar num prato bonito e retirar o papel alumínio. Cobrir com o chantilly preparado conforme as instruções da embalagem. Decorar a gosto e deixar no congelador. Retirar uns 20 minutos antes de servir.

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