Merengue de Abacaxi - 2 Receitas

Merengue de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 colher (sopa) de açúcar
½ quilo de creme de Chantilly
1 abacaxi doce
12 claras

Modo de Preparo

Bater 6 claras em neve e acrescentar 8 colheres (sopa) de açúcar, uma a uma, batendo sempre. Despejar em uma assadeira untada com manteiga. Levar ao forno fraco para endurecer, sem amarelar. Virar sobre um papel polvilhado com açúcar. Proceder, igualmente, com as restantes 6 claras. Cortar cada pedaço de suspiro assado em 5 partes iguais, obtendo assim, 6 partes. Una cada uma destas partes com o creme de Chantilly. Enfeitar com rodelas de abacaxi sem o miolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Merengue de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de abacaxi em calda
6 ovos

Cobertura

1 tablete e ½ de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, adicionar o açúcar, bater por 10 minutos, juntar a gelatina hidratada em banho-maria. Desligar. Juntar o creme de leite e o abacaxi picado. Colocar em uma assadeira redonda e levar ao freezer por 1 hora. Em uma panela aquecer o creme de leite. Adicionar o chocolate meio amargo ralado e cobrir o merengue.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *