Melao Recheado com Gelatina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 melão médio
1 xícara de salada de frutas em lata escorrida
1 xícara de água fervente
¾ xícara de água fria
1 caixa de gelatina de tangerina ou framboesa
chantilly

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fervente e juntar a água fria. Levar a geladeira até engrossar bem. Descascar o melão deixando o inteiro. Cortar uma fatia numa ponta e retirar cuidadosamente as sementes. Reservar a fatia cortada. Escorrer bem o melão. Mantenha-o em pé apoiado em uma vasilha. Juntar as frutas à gelatina bem grossa e encher o melão com a ajuda de uma colher. Colocar por cima a fatia reservada do melão e prenda com palitos. Levar a geladeira de um dia para o outro. Antes de servir, cortar uma fatia fina na base do melão para ficar firme sobre uma travessa. Cobrir com creme chantilly. Para servir, cortar em fatias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *