Marshmallow - 3 Receitas

Marshmallow (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de glucose de milho
1 e ½ xícara de água
3 xícara de açúcar
2 claras de ovo

Modo de Preparo

Levar ao fogo a glucose, água e açúcar. Ferver até obter uma calda em ponto de fio. Bater as claras em neve e, com a batedeira ligada, acrescentar as claras. Bater até esfriar e acrescentar a essência.

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Marshmallow (2ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Deixar de molho, em água fria, 2 colher (sopa) bem cheias, de goma-arábica comestível em pó. Depois de bem dissolvida a goma-arábica comestível, coar e juntar 250 gramas de açúcar. Misturar bem e Levar ao fogo, em banho-maria, sem parar de mexer, até ficar no ponto de bala. Tirar, então, do fogo, e batendo sempre, adicionar 4 claras batidas em neve. Se quiser, pode por um pouco de baunilha. Só parar de bater quando ficar frio. Em seguida, despejar em uma assadeira polvilhada com amido de milho. No dia seguinte, virar a assadeira sobre um mármore, também, polvilhado com amido de milho, cortar em quadradinhos, polvilhar com amido de milho e guardar em latas fechadas. Quando quiser usar, derreter, em banho-maria, com um pouco de água açucarada. É um acompanhamento delicioso para sorvetes, principalmente, de chocolate.

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Marshmallow (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de Karo ou Glucose de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) rasa de emulsificante
2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de claras

Opcional

1 colher (sobremesa) de pó de sorvete para dar cor e sabor dissolvido em um mínimo de água. Uva, abacaxi, morango, manga, etc.

Modo de Preparo

Misturar as claras com o açúcar de confeiteiro, levar ao fogo só para aquecer, não deixar ferver. Juntar os outros ingredientes e bater em batedeira potente por 10 minutos. Não aumentar a quantidade de emulsificante, o marshamallow fica mole e não dá para confeitar.

Durabilidade

2 meses na geladeira 6 meses no frezeer

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