Maminha com Legumes - 2 Receitas

Maminha com Legumes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Carne

1 maminha (500 gramas) inteira
sal grosso a gosto

Para o espeto

2 tomates inteiros cortados na metade
2 cebolas inteiras cortadas na metade
sal e orégano a gosto
4 flores de brócolis
4 cravos

Modo de Preparo

Carne

Cobrir a maminha inteira com sal grosso. Enrolar no papel alumínio e levar para grelhar. Deixar 20 minutos. Retirar o papel alumínio, bater para sair o sal e cortar em fatias finas. Este tipo de cocção amacia a carne e, por estar coberta com sal, não permite que seu suco se perca, ficando muito mais macia e saborosa.

Espeto: Temperar os legumes com sal e orégano. Espetar um cravo em cada pedaço de cebola. Fazer os espetos e levar para grelhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Maminha com Legumes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maminha inteira
2 pimentões vermelhos em fatias
sal grosso o suficiente
2 tomates cortados ao meio
2 cebolas cortadas ao meio
1 colher de (sopa) de azeite
4 cravos-da-índia
sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Colocar a carne numa vasilha e cobrir com sal grosso. Embrulhe em papel-alumínio e levar para assar na grelha por 20 minutos, até dourar. Mantenha a carne aquecida. Enquanto isso, espete 1 cravo em cada pedaço de cebola e temperar os legumes restantes com sal e orégano. Retirar o papel-alumínio da carne, bater para sair o sal e cortar em fatias finas. Refogar os legumes no azeite e servir com a carne.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *