Macarrao tão Bom

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Ingredientes

300 gramas de talharim fresco fino
1 colher (sopa) bem cheia de salsinha
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de pão amanhecido (5 ou 6 dias, no mínimo) esfarelado
4 xícara (chá) de leite
400 gramas de queijo ralado de boa qualidade
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervendo, com sal. Escorrer. A parte, levar ao fogo, em uma panela a manteiga e a cebola. Deixar fritar e acrescentar o amido de milho, formando uma pasta. Adicionar o leite, sem parar de mexer, até engrossar. Juntar a mostarda, o molho inglês, 1 pitada de sal, o macarrão e 2/3 de queijo. Misturar bem. Forrar uma forma de torta (dessas que abrem lateralmente), com papel impermeável, untar e colocar o macarrão. A parte, levar ao fogo, em uma frigideira, 1 colher (sopa) rasa de manteiga. Quando estiver dourando, acrescentar as migalhas de pão. Mexer, rapidamente, e tirar. Misturar com o queijo restante e a salsinha. Cobrir o macarrão com esta farofa e levar ao forno para assar. Quando estiver bem dourado, tirar do forno. Abrir a forma, colocar o macarrão sobre uma travessa redonda e rasgar o papel, ao redor. Servir bem quente.

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