Macarrao Cremoso - 5 Receitas

Macarrao Cremoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo ralado
3 colher (sopa) de azeite
500 gramas de macarrão cozido em al dente
250 gramas de presunto picado
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de creme de leite
Sal, salsinha a gosto
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Na panela colocar o azeite, cebola e deixar fritar por 5 minutos. Acrescentar o presunto, creme de milho, ervilha, queijo ralado, sal, salsinha e misturar tudo muito bem. Em um refratário colocar o macarrão, adicionar os ingredientes da panela e misturar novamente, levar ao forno preaquecido por 15 minutos. Retirar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao Cremoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de macarrão tipo espaguete cozido
2 xícara (chá) de peito de frango cozido cortado em cubos
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
1 xícara (chá) de água quente
¼ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de sal
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 caldo de galinha concentrado
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Num recipiente, colocar a manteiga e levar ao carrossel do forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para derreter. Juntar o caldo de galinha concentrado e mexer bem para dissolver. Acrescentar a farinha de trigo, o sal, e a pimenta do reino. Levar ao carrossel por 6 a 9 minutos na potência média máxima, mexer eventualmente para engrossar. Colocar o creme de leite. Acrescentar ao molho o macarrão, o frango, os cogumelos, o queijo parmesão, a salsa e mexer bem. levar ao carrossel por 8 a 10 minutos na potência média máxima, para o queijo derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao Cremoso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
500 gramas de macarrão cozido al dente
250 gramas de presunto picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de creme de leite
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e deixar fritar por 5 minutos. Acrescentar o presunto, o creme de leite, a ervilha, o parmesão, o sal, a pimenta, a salsa e misturar bem. Colocar o macarrão em um refratário, adicionar os ingredientes da panela e misturar bem. Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retirar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao Cremoso (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 Pacote de macarrão a gosto
300 gramas de presunto
1 lata de creme de leite
queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo
1 vidro de requeijão
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o macarrão para ferver quando estiver macio escorrer e misturar o requeijão, o creme de leite, o presunto e queijo em cubinhos. Acertar o sal e salpicar o queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao Cremoso (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas lingüiça calabresa defumada
1 pacote macarrão parafuso
200 gramas bacon
3 dentes de alho
1 creme de leite
Pimenta do reino
1 caldo knnor
Cheiro verde
Orégano
Manteiga
½ cebola
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão até o ponto e escorrer. Picar todos os ingredientes. Fritar o bacon e depois adicionar a lingüiça. Ambos fritos adicionar a cebola e o alho. Em seguida colocar os temperos (sal, orégano, etc). Adicionar a 1 colher de manteiga, o cheiro verde baixe o fogo. Logo após por último adicionar o creme de leite e mexer até a mistura ficar homogênea. Depois temperar o macarrão com a mistura e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *