Macarrao com Legumes - 2 Receitas

Macarrao com Legumes (1ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de macarrão integral tipo parafuso
2 colheres de (sopa) de água quente
1 prato de brócolis (cozido)
1 pimentão vermelho e 1 amarelo
4 colheres de (sopa) de vinagre
8 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de legumes
4 cenouras médias raladas
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Em uma panela, coloque 4 colheres de (sopa) de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto. Refogue e reserve. Em outro recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada. E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre. Misture bem e sirva a seguir.

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Macarrao com Legumes (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de água quente
4 colher (sopa) de vinagre
8 colher (sopa) de azeite
250 gramas de macarrão integral tipo parafuso
1 pimentão vermelho e 1 amarelo
1 prato de brócolis (cozido)
1 cubo de caldo de legumes
4 cenouras médias raladas
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente e reservar. Em uma panela, colocar 4 colheres (sopa) de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto. Refogar e reservar. Em outro recipiente, juntar o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada. E, por último, acrescentar o restante do azeite e o vinagre. Misturar bem e servir a seguir.

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