Macarrao com Creme de Leite - 4 Receitas

Macarrao com Creme de Leite (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

60 gramas de baco (cubinhos pequenos e fritinhos)
½ litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto
250 gramas de macarrão (tipo a gosto)
50 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de mussarela
1 dente de alho (picadinho)

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e escorrer lavar bem. Em um pirex colocar o alho já fritinho. Colocar o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon. Colocar 50 gramas de queijo mussarela e o tomilho misturar bem. Colocar o restante do queijo mussarela (100 gramas). O queijo parmesão. Colocar o creme de leite fresco por cima e levar ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Creme de Leite (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

caldo de galinha caipira
Macarrão talharim
extrato de tomate
creme de leite
milho em lata
açafrão
tomate
pimentão
cebola
ervilha

Modo de Preparo

Fazer um molho do tomate, da cebola, do pimentão, do extrato de tomate, e do açafrão, fazer um molho bem concentrado. Cozinhar o macarrão escorrer e colocar dentro do molho. Depois colocar o creme de leite, e misture.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Creme de Leite (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

60 gramas de baco (cubinhos pequenos e fritinhos)
½ litro de creme de leite fresco e tomilho a gosto
250 gramas de macarrão (tipo a gosto)
50 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de mussarela
1 dente de alho (picadinho)

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e escorrer lavar bem. Em um pirex colocar o alho já fritinho. Colocar o macarrão o bacon por cima, em cima do bacon. Colocar 50 gramas de queijo mussarela e o tomilho misturar bem. Colocar o restante do queijo mussarela (100 gramas). O queijo parmesão. Colocar o creme de leite fresco por cima e levar ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Creme de Leite (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de massa de parafuso
100 gramas de bacon (a gosto)
1 caixinha de creme de leite
1 dente de alho amassado
1 tubo de ketchup
1 tubo de mostarda
1 cebola média

Modo de Preparo

Cozinhar todo pacote de massa em uma panela com água. Em outra panela picar o bacon e frite, até derreter a gordura, tirar a metade da gordura e colocar a cebola picada e refogar, colocar o dente de alho apagar o fogo, e colocar todo tubo de ketchup e mostarda. Misturar a massa já cozida, e por último colocar o creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *