Macarrao com Berinjela - 3 Receitas

Macarrao com Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de mussarella em cubos (100 gramas)
½ xícara de bacon
½ xícara de óleo
500 gramas de macarrão parafuso ou espaguete
2 tabletes de caldo de carne
2 berinjelas em cubos
3 tomates em cubos
2 ovos cozidos
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar a berinjela com sal e deixar descansar por 15 minutos. Fritar no óleo mexendo até dourar. Escorrer no papel absorvente e reservar na mesma frigideira, fritar o bacon, juntar os tomates e o caldo dissolvido em ½ xícara de água fervente. Cozinhar até secar. Juntar a mussarela, misturando bem. Escorrer o macarrão e misturar com o molho e a berinjela. Polvilhar com os ovos servir quente.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Macarrao com Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de orégano
1 xícara de azeitonas verdes
1 xícara de óleo para fritar
1 xícara de cheiro verde
1 xícara de azeite
1 pacote de macarrão parafuso ou espaguete
1 pimentão vermelho cortado em cubo
1 pimenta dedo de moça picadinho
1 pimentão verde cortado em cubo
2 berinjelas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
1 tomate cortado emcubos
4 dentes de alhos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar as berinjelas com sal e deixar descansar por 1 hora, depois lavar e espremer. Fritar as berinjelas no óleo e escorrer em papel absorvente, depois fritar os pimentões as cebolas e o tomate. Em uma panela colocar o azeite fritar o alho colocar as berinjelas fritas os pimentões a cebolas e o tomate. Depois juntar as azeitonas o cheiro verde e temperar com o sal, orégano e a pimenta dedo de moça. Deixar fritar tudo e depois colocar por cima do macarrão já cozido.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Macarrao com Berinjela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de orégano
1 xícara de azeitonas verdes
1 xícara de óleo para fritar
1 xícara de cheiro verde
1 xícara de azeite
1 pacote de macarrão parafuso ou espaguete
1 pimentão vermelho cortado em cubo
1 pimenta dedo de moça picadinho
1 pimentão verde cortado em cubo
2 berinjelas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
1 tomate cortado emcubos
4 dentes de alhos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar as berinjelas com sal e deixar descansar por 1 hora, depois lavar e espremer. Fritar as berinjelas no óleo e escorrer em papel absorvente, depois fritar os pimentões as cebolas e o tomate. Em uma panela colocar o azeite fritar o alho colocar as berinjelas fritas os pimentões a cebolas e o tomate. Depois juntar as azeitonas o cheiro verde e temperar com o sal, orégano e a pimenta dedo de moça. Deixar fritar tudo e depois colocar por cima do macarrão já cozido.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>