Macarrao Assado - 2 Receitas

Macarrao Assado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de macarrão furadinho
1 e ½ colher (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de manteiga
840 gramas de tomates sem pele e enlatados
1 pimentão verde picado
sal e pimenta-do-reino
500 gramas de lingüiça
1 cebola média picada
farinha de rosca
3 litros de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente juntar o sal e o macarrão. Quando pronto, escorrer. Enquanto cozinha o macarrão, fritar a lingüiça numa panela e cortar em pedacinhos. Noutra panela fritar a cebola e o pimentão na manteiga até ficarem tenros. Juntar a lingüiça, os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar. Cozinhar em fogo lento por 15 minutos. Arrumar, numa forma refratária, camadas alternadas de macarrão e molho. Cobrir com farinha de rosca misturada com um pouco de manteiga derretida. Levar ao forno, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao Assado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim nº03
2 cubos de caldo de galinha
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
1 copo de requeijão
½ litro de água
1 pomarola

Modo de Preparo

Colocar em uma assadeira o pomarola, o macarrão cru, e em cada rolinho de macarrão colocar requeijão, cobrir com mussarela e presunto. Esquentar a água com o caldo de galinha e colocar a água quente por cima. Cobrir com papel aluminio e levar para assar por 30 minutos. Não fica água no macarrão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *