Macarrao ao Molho de Presunto e Berinjela - 2 Receitas

Macarrao ao Molho de Presunto e Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão curto (gravatine, penne, etc.) cozido al dente
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de Orégano
6 colher (sopa) de óleo
6 tomates sem pele nem sementes picados
200 gramas de presunto em cubinhos
2 Berinjelas médias em cubinhos
2 cubinhos de caldo de Bacon
1 cebola média picadinha

Modo de Preparo

Refogar a cebola e os tomates com 2 colheres (sopa) de óleo. Juntar o caldo de bacon, dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente, cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reservar. Em uma panela grande, fritar as berinjelas com o óleo restante, mexer até ficarem macias. Juntar ao molho reservado e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o presunto, o orégano, o manjericão e cozinhar por 2 minutos. Servir quente sobre o macarrão previamente escorrido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao ao Molho de Presunto e Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão curto (gravatine, penne, etc.) cozido al dente
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de Orégano
6 colher (sopa) de óleo
6 tomates sem pele nem sementes picados
200 gramas de presunto em cubinhos
2 Berinjelas médias em cubinhos
2 cubinhos de caldo de Bacon
1 cebola média picadinha

Modo de Preparo

Refogar a cebola e os tomates com 2 colheres (sopa) de óleo. Juntar o caldo de bacon, dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente, cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reservar. Em uma panela grande, fritar as berinjelas com o óleo restante, mexer até ficarem macias. Juntar ao molho reservado e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o presunto, o orégano, o manjericão e cozinhar por 2 minutos. Servir quente sobre o macarrão previamente escorrido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *