Macarrao a Pizzaiolo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher bem cheias de margarina
300 gramas de mussarella cortada em cubinhos
2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
3 tomates grandes cortados em cubinhos
150 gramas de azeitonas verdes picadas
1 pacote de macarrão espaguete
Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o macarrão para cozinhar. Enquanto cozinha, refogar a cebola na margarina, acrescentar o tomate e refogar mais um pouco. Os tomates devem permanecer em pedacinhos, não devem desmanchar. Acrescentar as azeitonas, sal e orégano a gosto. Desligar o fogo e reservar. Escorrer o macarrão. Ao misturar o macarrão com o refogado, juntar a mussarella em cubinhos. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *