Macarrao a Napolitana

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Ingredientes

3 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) azeitonas pretas
1 pacote de macarrão espaguete
2 dentes de alho esmagados
1 tablete de caldo de galinha
1 maço de salsa picada
8 tomates maduros
1 pitada de açúcar
1 folha de louro
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Numa panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente até que estejaal dente. À parte, aquecer o óleo, juntar a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescentar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até adquirir consistência. Juntar a salsa e as azeitonas picadas. Escorrer o macarrão e servir com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.

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