Línguado ao Vinho Branco - 3 Receitas

Línguado ao Vinho Branco (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
pimenta do reino
Farinha de trigo
tomilho
Sal

Modo de Preparo

Passar pela farinha de trigo e deixar dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga. Reservar este peixe em uma assadeira de barro preaquecida. Colocar para tostar uma colher (sopa) de farinha de trigo no restante da manteiga. Adicionar o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto. Deixar cozinhar por mais 3 minutos, mexendo continuamente. Despejar sobre o linguado e servir.

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Línguado ao Vinho Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
pimenta-do-reino
tomilho
Sal

Modo de Preparo

Passar pela farinha de trigo e deixar dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga. Reservar este peixe em uma assadeira de barro preaquecida. Colocar para tostar uma colher (sopa) de farinha de trigo no restante da manteiga. Adicionar o vinho, com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto. Deixar cozinhar por mais 3 minutos, mexer continuamente. Despejar sobre o linguado e servir.

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Línguado ao Vinho Branco (3ª Receita)

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Ingredientes

1,5 quilos de filés de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
pimenta do reino
tomilho
Sal

Modo de Preparo

Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida. Ponha para tostar uma colher de (sopa) de farinha de trigo no restante da manteiga. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo continuamente. Despeje sobre o linguado e sirva.

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