Línguado ao Molho de Alcaparras - 2 Receitas

Línguado ao Molho de Alcaparras (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de salsa
1 colher (sopa) de alcaparras
½ xícara (chá) de caldo de legumes
2 filés de linguado
1 dente de alho
½ suco de limão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com o limão, o alho e o sal. Deixar descansar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, colocar o óleo e deixar esquentar. Passar os filés ligeiramente na farinha. Colocar para fritar em fogo médio. Dourar dos 2 lados. Retirar os filés. Na mesma frigideira, colocar o caldo de legumes, as alcaparras e a salsa picada. Deixar ferver por 2 minutos. Regar os filés e sirva-os acompanhados de batata cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Línguado ao Molho de Alcaparras (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 filés de linguado
1 colher (sobremesa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de salsa
½ xícara (chá) de caldo de legumes
½ suco de limão
1 dente de alho
sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com o limão, o alho e o sal. Deixar descansar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, colocar o óleo e deixar esquentar. Passar os filés ligeiramente na farinha. Colocar para fritar em fogo médio. Dourar dos 2 lados. Retirar os filés. Na mesma frigideira, colocar o caldo de legumes, as alcaparras e a salsa picada. Deixar ferver por 2 minutos. Regar os filés e servir acompanhados de batata cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *