Leitão ao Vinho - 2 Receitas

Leitão ao Vinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 leitão de 7 quilos
3 colher de tempero completo sólido
1 colher de pimenta do reino em pó
1 colher de pasta de alho
½ colher de colorifico
1 colher de açúcar
1 garrafa de vinho branco seco
2 tabletes de bacon

Modo de Preparo

Cortar o leitão a partir do lombo. Depois, as costelas e os pernis. Reservar. Juntar todos os ingredientes em uma panela, começando pelo vinho. Levar ao fogo e deixar ferver. Em seguida, jogar sobre o leitão. Para o tempero incorporar bem à carne, a dica é deixar o leitão durante dois dias na geladeira para marinar. Embrulhar o leitão na palha da bananeira para envolver toda a peça. É mais natural e permitirá que o leitão assar por inteiro. Leve ao forno ou churrasqueira durante 1 hora e 30 minutos.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Leitão ao Vinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 leitão de 7 quilos
3 colher de tempero completo sólido
1 colher de pimenta do reino em pó
1 colher de pasta de alho
½ colher de colorifico
1 colher de açúcar
1 garrafa de vinho branco seco
2 tabletes de bacon

Modo de Preparo

Cortar o leitão a partir do lombo. Depois, as costelas e os pernis. Reservar. Juntar todos os ingredientes em uma panela, começando pelo vinho. Levar ao fogo e deixar ferver. Em seguida, jogar sobre o leitão. Para o tempero incorporar bem à carne, a dica é deixar o leitão durante dois dias na geladeira para marinar. Embrulhar o leitão na palha da bananeira para envolver toda a peça. É mais natural e permitirá que o leitão assar por inteiro. Leve ao forno ou churrasqueira durante 1 hora e 30 minutos.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>