Lasanha de Pao de Forma - 3 Receitas

Lasanha de Pao de Forma (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de mussarela ou queijo prato fatiado
2 pães de forma cortados horizontalmente
Queijo parmesão e orégano para salpicar
1 pacote de creme de cebola
½ quilo de presunto fatiado
1 copo de requeijão
1 litro de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite e o creme de cebola, mexendo até ferver. Desligar o fogo e acrescentar o copo de requeijão, misturando bem até dissolvê-lo. Em uma travessa ou bandeja, colocar 2 fatias do pão de forma, lado a lado. Cobrir com o caldo reservado ainda quente. Colocar uma camada de presunto, uma de mussarela, mais uma camada do caldo. Colocar mais uma fatia do pão, e assim por diante até terminar. Cobrir a última camada com o caldo, salpicar queijo parmesão e orégano e levar ao forno, somente para gratinar. Retirar do forno e servir em fatias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Pao de Forma (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1/3 xícara de leite
1 pacote de pão de forma sem casca
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
1 pacote de queijo ralado
queijo e presunto
noz moscada

Modo de Preparo

Com rolo de macarrão amassar o pão. Bater no liquidificador o requeijão, a noz-moscada, o leite, e a margarina. Pincelar um refratário com o molho de tomate. Colocar o pão, o queijo e o presunto. Repetir as camadas. Com o pão na última camada colocar o queijo ralado. Levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Pao de Forma (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de forma mais ou menos 18 fatias
500 gramas de presunto
500 gramas de mussarela
Parmesão ralado

Molho

3 colher (sopa) de requeijão e o creme de leite
3 colher de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem soro
750 ml de leite

Modo de Preparo

Molho

Dissolver as 3 colheres de farinha no leite colocar sal o suficiente e levar ao fogo até engrossar, tirar do fogo e colocar o requeijão e o creme de leite.

Montagem

Em uma forma colocar um pouco do molho branco e em seguida colocar 6 fatias de pão de forma uma ao lado da outra. Colocar por cima do pão uma camada de presunto e outra de mussarela cobrir com mais 6 fatias de pão jogar mais molho branco e repita a operação terminando com molho branco e queijo ralado. Levar ao forno até derreter a mussarela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *