Lasanha de Frango - 16 Receitas

Lasanha de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de óleo
1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 gramas)
1 pacote de massa para lasanha cozida (500 gramas)
Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
1 peito de frango cozido desfiado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o óleo, o alho, a cebola e levar ao fogo por 5 minutos ou até dourar. Adicionar o frango desfiado, sal, pimenta e colorau. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar as azeitonas, a salsa e refogue por mais 5 minutos. Retirar do fogo e misturar o catupiry. Em uma travessa, alternar camadas de mistura de frango e de massa, terminando com a mistura de frango. Levar ao forno por 20 minutos e servir.

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Lasanha de Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de cheiro verde
1 pacote de massa de lasanha pré cozida
3 tomates sem pele e sem sementes
250 gramas de peito de frango
Pimenta do reino e sal a gosto
250 gramas de mussarela
2 cebolas

Molho de queijo

3 colher de farinha de trigo
3 colher de manteiga
150 gramas de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 litro de leite
Noz moscada

Modo de Preparo

Molho de queijo: Aquecer o leite em uma panela sem deixar ferver. Em outra panela derreter a manteiga e acrescentar farinha de trigo. Misturar rapidamente para não empelotar, por 1 ou 2 minutos. Retirar do fogo e misturar o leite batendo sempre até o molho ferver e ficar grosso. Acrescentar o creme de leite. Temperar com uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta do reino. Cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Retirar do fogo e misturar 3/4 do queijo parmesão. Reservar. Cozinhar o frango com água e temperar a gosto, até ficar macio. Deixar esfriar na própria água e escorrer. Desfiar grosseiramente o frango e reservar. Picar a cebola, os tomates, a salsa e refogar em uma panela. Acrescentar o frango e os tomates, refogar muito bem e reservar. Montar em um refratário a lasanha alternando as camadas com molho de queijo, frango e mussarela. Finalizar com molho de queijo. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno por 25 minutos.

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Lasanha de Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite de oliva
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
100 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de mussarela fatiada
500 gramas de massa de lasanha
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola pequena picada
Sal a gosto

Molho

3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (sopa) de leite
1 tablete de caldo de galinha
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango em água e sal e desfiar depois de cozido. Em uma panela, aquecer o azeite, fritar a cebola e juntar o frango desfiado. Acrescentar o requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acertar o sal reservar. Em uma panela derreter a margarina acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o leite até engrossar. Adicionar o caldo de galinha dissolvido em ½ copo de água morna. Misturar o restante do leite de coco e reservar.

Montagem

Montar a lasanha em uma assadeira, colocando alternativamente em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camadade molho branco e mussarela. Polvilhar com o queijo parmesão ralado, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido 180º graus por 40 minutos.

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Lasanha de Frango (4ª Receita)

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Ingredientes

2 peitos de frango (grande)
3 colher (sopa) de manteiga
2 colher de farinha de trigo
2 xícara de água fervente
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água quente
1 pacote de lasanha pré-cozida
1 cebola média bem picada
1 lata de purê de tomate
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Dourar o frango com uma colher de manteiga. Juntar a cebola, o purê de tomate e a água deixar cozinhar. Desfiar o frango, e, numa panela, derreter 2 colheres de manteiga. Cozinhar nela a farinha de trigo, adicionar o caldo de galinha, misturar até engrossar e acrescentar o frango desfiado temperado e o creme de leite. Montar a lasanha com camadas alternadas e assar em forno preaquecido por cerca de 45 minutos.

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Lasanha de Frango (5ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de presunto cortados em quadradinhos
1 quilo de peito de frango desfiando
300 gramas de queijo ralado
Monho vermelho (de tomate)
1 lata de milho verde
1 massa de lasanha
1 lata de ervilha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Preparar o molho vermelho, separadamente do frango, com o frango colocar o milho a ervilha, o presunto e deixar por uns 20 minutinhos sem parar de mexer. O queijo colocar quando o fogo já estiver apagado e misturar bem. Depois montar a lasanha e colocar no fogo por uns 40 minutos. Obs: Se quiser por em cima da lasanha catupiry também irá ficar uma delícia.

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Lasanha de Frango (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo ralado (parmesão)
2 colher (sopa) de margarina
1 receita de molho branco grosso
2 peitos de frango com osso
250 gramas de presunto de peru
1 maço de salsa e cebolinha
250 gramas de mussarela
6 tomates sem peles
1 cebola grande
Pimenta do reino
Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 ovos
Alho
1 limão
Sal

Modo de Preparo

Desossar a carne e cortar filés finos. Temperar com sal, alho, suco de limão, pimenta do reino. Reservar. Passar na farinha de trigo, ovo ligeiramente batido e farinha de rosca. Fritar. Escorrer. Com os ossos e peles, fazer um refogado com todos os temperos (tomate picadinho, alho, margarina, cebola, salsa e cebolinhas picadas) de maneira que sobre 2 ou 3 copos de caldo. Retirar os ossos e peles, desfiar a carne que ficou, juntar o caldo ao molho branco. Arrumar os files num pirex, sobre cada um colocar uma fatia de presunto, outra de mussarela. Acrescentar o molho, salpicar queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

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Lasanha de Frango (7ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite de oliva
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
100 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de mussarela fatiada
500 gramas de massa de lasanha
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola pequena picada
Sal a gosto

Molho

3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (sopa) de leite
1 tablete de caldo de galinha
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango em água e sal e desfiar depois de cozido. Em uma panela, aquecer o azeite, fritar a cebola e juntar o frango desfiado. Acrescentar o requeijão cremoso, ½ garrafinha de leite de coco, acertar o sal reservar. Em uma panela derreter a margarina acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o leite até engrossar. Adicionar o caldo de galinha dissolvido em ½ copo de água morna. Misturar o restante do leite de coco e reservar.

Montagem

Montar a lasanha em uma assadeira, colocando alternativamente em camadas, o molho branco tropical (ainda quente), a massa de lasanha, o frango desfiado com o requeijão (quente), a mussarela, terminando com uma camadade molho branco e mussarela. Polvilhar com o queijo parmesão ralado, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido 180º graus por 40 minutos.

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Lasanha de Frango (8ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de presunto cortados em quadradinhos
1 quilo de peito de frango desfiando
300 gramas de queijo ralado
Monho vermelho (de tomate)
1 lata de milho verde
1 massa de lasanha
1 lata de ervilha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Preparar o molho vermelho, separadamente do frango, com o frango colocar o milho a ervilha, o presunto e deixar por uns 20 minutinhos sem parar de mexer. O queijo colocar quando o fogo já estiver apagado e misturar bem. Depois montar a lasanha e colocar no fogo por uns 40 minutos. Obs: Se quiser por em cima da lasanha catupiry também irá ficar uma delícia.

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Lasanha de Frango (9ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de água fervente
1 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g)
2 peitos de frango grandes temperados com sal e alho
500 gramas de macarrão para lasanha cozido
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
1 lata de purê de tomate
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Dourar o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, juntar a cebola, o purê de tomate e a água. Deixar cozinhar. Coar o caldo e reservar 2 xícaras (chá). Desossar e desfie o frango. Derreter 2 colheres de manteiga e cozinhar nela a farinha de trigo. Adicionar o caldo do frango. Misturar para engrossar. Acrescentar o creme de leite fresco para formar um molho cremoso. Num refratário grande, montar a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalizar com o molho e o queijo e levar ao forno à temperatura média (180 graus), para assar e gratinar. Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único. Se preferir, utilizar o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne e etc.

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Lasanha de Frango (10ª Receita)

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Ingredientes

Molho de frango

1 peito de frango desfiado
Massa de tomate
1 sazon branco
Cebolinha verde
Sal a gosto
1 tomate
1 cebola

Molho branco

2 colher de farinha de trigo
2 colher de margarina
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
2 copos americanos de leite
1 copo de requeijão
1 sazon branco
Sal a gosto

Modo de Preparo

Desfiar o frango já cozido, refogar com o tomate picadinho e a cebola. Acrescentar 3 colheres de massa de tomate e sal a gosto. Deixar apurar. Em outra panela colocar as 2 colheres de margarina, o leite e quando estiver quase levantando fervura engrossar com a farinha de trigo. Misturar o molho branco junto com o vermelho e ainda um copo de requeijão.

Montagem

Colocar primeiro em uma refratária uma camada do molho, em seguida a massa e assim consecutivamente, até acabar com o molho. Por último levar ao forno 200º graus por 20 minutos.

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Lasanha de Frango (11ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (cha) de salsinha picada
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
1 caixa de creme de leite sem soro
500 gramas de massa de lasanha
50 gramas de queijo parmesão
500 gramas de frango desfiado
300 gramas de mussarela
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho
1 lata de ervilha
½ litro de leite

Modo de Preparo

Com a massa pré-cozida e reservada, começar a preparar o molho e o recheio. Para o recheio cozinhar o frango, esperar esfriar e desfiar. Temperar a gosto e reservar. Para o molho colocar em uma panela aquecida a margarina, o leite e reservar. Ferver o leite. Adicionar o amido de milho previamente dissolvido em 1 xícara de leite. Mexer sempre para não embolotar. Misturar o frango desfiado, o milho, a ervilha e a azeitona. Começar a montar a lasanha com a camada do creme branco, a camada de massa, a camada do recheio, a camada de mussarela,a camada de massa, a camada do recheio, a camada do molho branco e a camada de mussarela. Por último cobrir com queijo parmesão para gratinar. Colocar papel alumínio. Levar ao forno a 180º preaquecido de 10 a 15 minutos.

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Lasanha de Frango (12ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (cha) de salsinha picada
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
1 caixa de creme de leite sem soro
500 gramas de massa de lasanha
50 gramas de queijo parmesão
500 gramas de frango desfiado
300 gramas de mussarela
Sal e pimenta a gosto
1 lata de milho
1 lata de ervilha
½ litro de leite

Modo de Preparo

Com a massa pré-cozida e reservada, começar a preparar o molho e o recheio. Para o recheio cozinhar o frango, esperar esfriar e desfiar. Temperar a gosto e reservar. Para o molho colocar em uma panela aquecida a margarina, o leite e reservar. Ferver o leite. Adicionar o amido de milho previamente dissolvido em 1 xícara de leite. Mexer sempre para não embolotar. Misturar o frango desfiado, o milho, a ervilha e a azeitona. Começar a montar a lasanha com a camada do creme branco, a camada de massa, a camada do recheio, a camada de mussarela,a camada de massa, a camada do recheio, a camada do molho branco e a camada de mussarela. Por último cobrir com queijo parmesão para gratinar. Colocar papel alumínio. Levar ao forno a 180º preaquecido de 10 a 15 minutos.

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Lasanha de Frango (13ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 pacote de macarrão para lasanha
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela fatiada
1 caixinha de creme de leite
1 quilo de peito de frango
Queijo ralado (opcional)
3 gemas

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino). Colocar bastante água pra que fique muito caldo. Quando o frango estiver cozido, retirar da panela e colocar em outro recipiente para esfriar. Pegar o caldo que ficou do frango, colocar no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado. Bater tudo muito bem. Depois de bem batido, colocar em uma panela e levar ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura. Quando ferver, desligar o fogo e colocar o creme de leite, misturar tudo muito bem e reservar. Cortar o presunto em cubinhos (colocar uma fatia em cima da outra e fazer cortes horizontais e verticais). Despejar em uma tigela, cortar a mussarela do mesmo modo que o presunto e colocar junto com o presunto. Desfie o peito de frango e juntar ao presunto e a mussarela, misturar bem. Agora é só montar a lasanha. Em uma travessa de vidro grande colocar uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio. Alternar camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho. Se optou pelo queijo ralado, espalhar por cima da lasanha depois de pronta. Levar ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta. Pronto é só saborear. Você pode optar por colocar junto com o recheio: milho verde, ervilha, azeitonas picadas. Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta.

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Lasanha de Frango (14ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de manteiga
1 massa de lasanha pré-cozida
200 gramas de champingnon
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite coco
2 caldos de frango
½ quilo de frango
½ lata de milho
2 cebolas

Modo de Preparo

Cozinhar o frango e desfiar, e reservar. Em uma panela derreter a manteiga, colocar a cebola ralada e o caldo de frango até dissolver. Depois colocar o frango e refogue, colocar o molho de tomate de deixar ferver por uns 15 minutos. Colocar o milho o champingnon e por último o creme de leite e o leite de coco. Depois é só montar com a seguinte etapa:. Molhe a massa, molho, presunto, mussarela e molho até a última camada ser o molho. Se quiser por cima pode colocar catupiry ou requeijão e deixar no forno por 40 minutos.

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Ingredientes

Molho de frango

1 peito de frango desfiado
Massa de tomate
1 sazon branco
Cebolinha verde
Sal a gosto
1 tomate
1 cebola

Molho branco

2 colher de farinha de trigo
2 colher de margarina
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
2 copos americanos de leite
1 copo de requeijão
1 sazon branco
Sal a gosto

Modo de Preparo

Desfiar o frango já cozido, refogar com o tomate picadinho e a cebola. Acrescentar 3 colheres de massa de tomate e sal a gosto. Deixar apurar. Em outra panela colocar as 2 colheres de margarina, o leite e quando estiver quase levantando fervura engrossar com a farinha de trigo. Misturar o molho branco junto com o vermelho e ainda um copo de requeijão.

Montagem

Colocar primeiro em uma refratária uma camada do molho, em seguida a massa e assim consecutivamente, até acabar com o molho. Por último levar ao forno 200º graus por 20 minutos.

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Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo ralado (parmesão)
2 colher (sopa) de margarina
1 receita de molho branco grosso
2 peitos de frango com osso
250 gramas de presunto de peru
1 maço de salsa e cebolinha
250 gramas de mussarela
6 tomates sem peles
1 cebola grande
Pimenta do reino
Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 ovos
Alho
1 limão
Sal

Modo de Preparo

Desossar a carne e cortar filés finos. Temperar com sal, alho, suco de limão, pimenta do reino. Reservar. Passar na farinha de trigo, ovo ligeiramente batido e farinha de rosca. Fritar. Escorrer. Com os ossos e peles, fazer um refogado com todos os temperos (tomate picadinho, alho, margarina, cebola, salsa e cebolinhas picadas) de maneira que sobre 2 ou 3 copos de caldo. Retirar os ossos e peles, desfiar a carne que ficou, juntar o caldo ao molho branco. Arrumar os files num pirex, sobre cada um colocar uma fatia de presunto, outra de mussarela. Acrescentar o molho, salpicar queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

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