Lanche de Peito de Frango com Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 saco de pão de forma
1 vidro de maionese
1 envelope de creme de cebola
2 colheres de pomarola
1 peito de frango
1 e ½ litros de leite
1 vidro de requeijão
300 gramas de mussarela

Modo de Preparo

Leve ao fogão o leite, o requeijão, as 2 colheres de pomarola e o creme de cebola, mexendo sempre, para não grudar na panela, até obter um creme meio mole. Misture o frango já cozido e desfiado, com o fogo desligado. Forre uma travessa quadrada, com os pães, já passados maionese. Coloque o recheio, outra camada de pão, mais recheio e a mussarela. Leve ao forno somente para derreter a mussarela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *