Lanche de Atum e Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de atum na agua
1 pacote de ricota pequeno
10 azeitonas picadas
2 colheres de (sopa) de maionese ou requeijão
1 cenoura ralada
1 tomate ou 3 colheres de molho pronto
Sal, orégano, mostarda, ketchup a gosto
Azeite
Alho

Modo de Preparo

Em uma panela, misture azeite, alho e frite, misture o tomate o sal o tomate, orégano. Continue fritando em fogo baixo. Misture o atum sem a água, cenoura, azeitona, tire do fogo, misture a ricota, deixe esfriar a mistura. Agora vá montando o pirex, primeiro as fatias de pão, por cima a maionese, a mistura, a mostarda e o ketchup a vontade. Depois outra camada de pão e assim por diante ate acabar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *