Lanche de Atum e Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de atum na agua
1 pacote de ricota pequeno
10 azeitonas picadas
2 colheres de (sopa) de maionese ou requeijão
1 cenoura ralada
1 tomate ou 3 colheres de molho pronto
Sal, orégano, mostarda, ketchup a gosto
Azeite
Alho

Modo de Preparo

Em uma panela, misture azeite, alho e frite, misture o tomate o sal o tomate, orégano. Continue fritando em fogo baixo. Misture o atum sem a água, cenoura, azeitona, tire do fogo, misture a ricota, deixe esfriar a mistura. Agora vá montando o pirex, primeiro as fatias de pão, por cima a maionese, a mistura, a mostarda e o ketchup a vontade. Depois outra camada de pão e assim por diante ate acabar.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *