Lanche Americano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícaras de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de açúcar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

150 gramas de queijo prato ou mussarela
150 gramas de mortadela
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea. Reserve. Prepare uma salada com o tomate e a cebola temperando a gosto, evitando usar vinagre. Unte uma assadeira média com manteiga e farinha. Coloque a metade da massa na assadeira já untada, e sobre a massa o queijo, o presunto e a salada de tomate. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até ficar corada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *