Lagosta ao Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de lagosta
4 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de ketchup
2 tomates aferventados e passados por uma peneira
1 cebola pequena batidinha
¼ de lata de creme de leite
Pimenta-do-reino e sal
½ vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Temperar a carne da lagosta com sal, pimenta-do-reino e vinho branco e deixar marinar. Em uma panela colocar a cebola e a manteiga e levar ao fogo baixo para refogar. Juntar a carne da lagosta e refogar mais um pouco. Polvilhar com farinha de trigo e deixar dourar. Adicionar os tomates, o ketchup, o leite de coco e deixar em panela tampada no fogo até que a lagosta esteja cozida. Caso necessário colocar um pouco de água. Por fim, misturar o creme de leite e retirar do fogo. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *