Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de lagarto de vitela
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
4 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de cogumelos
1 cálice de conhaque
Pimenta-do-reino
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Dourar os cogumelos em metade da manteiga, salgar e apimentar, juntar os ovos batidos, o manjericão e retirar do fogo. Fazer uma incisão na espessura da carne, colocar o recheio e costurar. Dourar o lagarto na manteiga restante, salgar e apimentar. Passar para uma assadeira, regar com o molho e o conhaque e acabar de assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *