Lagarto ao Molho de Caracu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lagarto
1 lata de Pomarola
1 pacote (sopa) de cebola
1 garrafa de 300 ml de cerveja preta
1 Cebola
Manjericão
Alho
Sal

Modo de Preparo

Cortar o lagarto em bifes (mais ou menos 2 cm de espessura), temperar com o sal e o alho e deixar descansando por mais ou menos 1 hora. Colocar numa panela de pressão os bifes temperados, uma cebola picada, a garrafa (300 ml) de cerveja preta, um copo e meio de água, o pacote da sopa de cebola, a lata de Pomarola e o manjericão. Deixar cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos. Para acompanhar um espaguetti refogado na manteiga e alho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *