Iscas de Bacalhau Empanadas

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Fácil
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de tomilho
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa
600 gramas de bacalhau demolhado
2 grãos de pimenta-do-reino preta
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de estragão
1 folha de louro
1 cebola ralada

Para empanar

2 gemas bem batidas
farinha de rosca
Farinha de trigo

Para fritar

Azeite

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau. Escorrer e remover a pele e as espinhas. Separar em lascas grossas. Numa tigela, colocar o azeite, o vinagre, as ervas, a noz-moscada, a pimenta e a cebola. Misturar bem e regar o bacalhau. Deixar descansar por 2 horas. Escorrer o bacalhau e passar as lascas na farinha de trigo, na gema batida e na farinha de rosca. Numa frigideira funda, colocar o azeite. Quando começar a ferver, fritar as iscas até dourarem.

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