Isca de Peixe a Dore

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

cartilagem do peixe sapo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de salsinha
½ copo de leite
óleo para fritar
1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Lavar bem o bucho do peixe, colocar para cozinhar até ficar macio. Após cozinhar, cortar em tiras finas, temperar a gosto.

Massa para dorê

Colocar em um recipiente a farinha de trigo, o ovo, o leite, a salsinha e uma pitada de sal. A essa massa acrescentar as tiras do bucho, misturar tudo muito bem. Fritar em óleo bem quente, colocando uma tira de cada vez. OBS. : Está receita não teve boa aceitação quanto à textura. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *