Hamburguer - 7 Receitas

Hamburguer (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 pães amanhecidos ou sobras de pães
1 cebola média batida
Temperos a gosto
1 colher rasa de sal
2 colheres de óleo
500 gramas de carne moída

Modo de Preparo

Amolecer os pães em água, espremer, colocar os ingredientes e misturar bem. Pegue uma tampa de margarina redonda, limpa e unte. Faça bolinhas da massa e modele, tire com cuidado, colocar em cima de um plástico em uma assadeira e levar para gelar. Depois retirar da geladeira e fritar dos dois lados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de creme de cebola
½ quilo de carne moída
óleo para fritar

Modo de Preparo

Juntar o envelope de creme de cebola a carne moída e 2 colheres (sopa) de água. Misturar bem e fazer os hambúrgueres amassando bem com a palma da mão. Aquecer um pouco de óleo e vá fritando um de cada vez. Servir com pão redondo, com folhas de alface e queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne moída
1 pacote (sopa) de cebola
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar a carne e a sopa de cebola. Dividir em 20 bolas e achatar, formando os hambúrgueres. Fritar em óleo quente por 10 minutos. Retirar do fogo e servir em sanduíches de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
1 colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (sobremesa) de orégano
3 xícara de berinjela descascada e picada
½ xícara de farinha de rosca
½ xícara de água
1 cebola média picada
Sal marinho a gosto
1 ovo caipira batido

Modo de Preparo

Cozinhar a berinjela até ficar macia. Deixar esfriar, depois amassar junto com os demais, formando depois bolas, que deverão ser achatadas com uma tampa para dar formato de hambúrguer. Há, no mercado, utensílios especiais para moldar hambúrguer, tornando o trabalho mais fácil e padronizando os tamanhos. Para preparar o hambúrguer para servir, fazer como um hambúrguer normal, de carne bovina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne moída
2 e ½ colheres de (sopa) de farinha de trigo
Tempero (alho batido com sal)
1 ovo

Modo de Preparo

Coloque a carne moída em uma vasilha. Acrescente o ovo e as duas colheres e meia de farinha de trigo. Mexa com a mão muito bem. Adicione o sal e o tempero a gosto, modele e pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne moída
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar a carne moída, a sopa de cebola em pó, a farinha, o sal, o ovo levemente batido e a cebola picada (opcional). Misturar para se agregarem todos os ingredientes. Abrir a carne sobre um plástico untado com azeite. Modelar os hambúrgueres com um cortador próprio, ou com as mãos. Fritar, ou assar e servir em pão de hambúrguer, ou o acompanhamento de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 carnes de hambúrguer
2 fatias de bacon
2 fatias de queijo tipo cheddar
Pão de hambúrguer
Maionese a vontade
Catchup a vontade
Mostarda a vontade

Modo de Preparo

Corte o pão no meio, passe a maionese, o ketchup e a mostarda no pão. Fritem na chapa a carne de hambúrguer e o bacon, quando a carne estiver quase pronta coloque o queijo sobre ela e deixe-a ainda na chapa. Tire o bacon. Coloque uma fatia no pão, depois coloque uma carne de hambúrguer em cima do bacon. Coloque a outra fatia de carne em cima do bacon.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *