Hamburguer a Milanesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de rosca
250 gramas de carne moída
pimenta do reino a gosto
½ cebola ralada
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes e modelar 6 hamburgueres. Passar os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e colocar um ao lado do outro em um refratário raso. Colocar ½ colher (chá) de margarina sobre cada um. Levar ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retirar, tampar e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Servir puro ou com tomate e queijo prato fatiado. Para torrar farinha de rosca, colocar 5 colheres (sopa) de farinha em um refratário e levar ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *