Grelhado de Porco com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ lombo de porco
2 colher (sopa) de ketchup
3 colher (sopa) de óleo
½ lata de abacaxi em calda
3 ou 4 folhas de louro
sal e pimenta-do-reino
cravos-da-índia

Modo de Preparo

Temperar a carne, de preferência sem desossar, com o sal e a pimenta-do-reino e lardeiar o louro e o cravo. Assar no grill ou em espetos durante 35 a 40 minutos. Pincelar várias vezes com uma mistura de ketchup, 2 colheres do suco de abacaxi e óleo. Esquentar as rodelas de abacaxi em sua calda, misturadas ao cravo-da-índia e servir com a carne.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *