Gelatina de Uva com Calda de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 embalagem de gelatina sabor uva
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de suco de uva
3 colher (sopa) de açúcar

Calda

½ xícara (chá) de suco de laranja
½ embalagem de leite condensado
½ embalagem de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina sabor uva na água fervente. Adicionar o vinho, o suco e o açúcar. Misturar bem e divida em taças. Levar para gelar.

Calda

Misturar os ingredientes e servir com a gelatina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *