Gelatina de Maça - 2 Receitas

Gelatina de Maça (1ª Receita)

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Ingredientes

2 caixas de gelatina diet, sabor morango ou framboesa
1 maça picada

Modo de Preparo

Dissolver uma caixa de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente. Juntar 1 xícara (chá) de água fria, a maçã picada e misturar bem. Despejar numa forma retangular pequena, ligeiramente untada com óleo e levar à geladeira. Dissolver a outra caixa em 1 xícara (chá) de água fervente. Bater no liqüidificador com o creme de leite. Despejar esse creme sobre a gelatina endurecida e retornar à geladeira por 4 horas. Desenformar e decorar a gosto.

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Gelatina de Maça (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (chá) de fécula de araruta
3 colher (sopa) de uvas passas
1 barra de gelatina ágar-ágar
1 fava média de baunilha
4 maçãs

Modo de Preparo

Ferver a baunilha em 4 copos de água por alguns minutos, adicionar a maçã cortada em fatias bem finas e sem casca, as passas e a barra de gelatina ágar-ágar previamente quebrada. Depois de cozinhar o suficiente para dissolver um pouco a maçã, acrescentar a araruta dissolvida num pouco de água e deixar cozinhar mais 1 minuto. Despejar numa forma e deixar esfriar. Depois de fria, levar à geladeira por 1 hora antes de servir.

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