Gelatina de Limão e Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina de morango (85g)
1 pacote de gelatina de limão (85g)
1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo

Preparar a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem. Distribuir em taças a metade da gelatina. Levar a geladeira até ficar firme. Misturar a gelatina de limão que restou à metade do creme. Bater bem e distribuir sobre a gelatina das taças. Levar outra vez à geladeira. Preparar a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e distribuir a metade sobre a gelatina de limão com creme, deixar gelar. Misturar o creme ao restante da gelatina de morango e bater bem. Colocar sobre a gelatina das taças até enchê-las. Levar para gelar. Decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *