Galantine de Camarão - 3 Receitas

Galantine de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Galantine de Camarão, 4.0 out of 5 based on 1 rating Receita pronta de Galantine de Camarão

Ingredientes

1 quilo de camarões ensopados com todos os temperos
1 e ½ xícara (chá) de molho de maionese
1 colher (sopa) de molho inglês
1 folha de gelatina vermelha
7 folhas de gelatina branca
1 copo de vinho branco

Modo de Preparo

Ensopar bem os camarões com todos os temperos, deixando formar um molho grosso. Tirar, então, os camarões deste molho, coar e juntar o molho inglês, as folhas de gelatina dissolvidas em 1 xícara (chá) de água fervendo, a maionese e os próprios camarões cortados ao meio. Misturar bem e despejar em forma untada com azeite fino. Levar à geladeira. Na hora de servir, desenformar sobre um prato forrado com alface bem picadinha. Enfeitar com rodelas grandes de palmito, ovos cozidos e camarões cozidos, inteiros.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Galantine de Camarão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Galantine de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Galantine de Camarão, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 quilo de camarões ensopados com todos os temperos
1 e ½ xícara (chá) de molho de maionese
1 colher (sopa) de molho inglês
1 folha de gelatina vermelha
7 folhas de gelatina branca
1 copo de vinho branco

Modo de Preparo

Ensopar bem os camarões com todos os temperos, deixando formar um molho grosso. Tirar, então, os camarões deste molho, coar e juntar o molho inglês, as folhas de gelatina dissolvidas em 1 xícara (chá) de água fervendo, a maionese e os próprios camarões cortados ao meio. Misturar bem e despejar em forma untada com azeite fino. Levar à geladeira. Na hora de servir, desenformar sobre um prato forrado com alface bem picadinha. Enfeitar com rodelas grandes de palmito, ovos cozidos e camarões cozidos, inteiros.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Galantine de Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Galantine de Camarão, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 quilo de camarões ensopados com todos os temperos
3 folhas de gelatina branca
2 folhas de gelatina vermelha
3 copos de leite
maionese
alface

Modo de Preparo

Ensopar os camarões, deixando formar um molho bem grosso e farto. Coar 1 copo deste molho e juntar ao leite. Separar alguns camarões inteiros, cortando em pedacinhos pequenos o restante. Juntar estes camarões picados ao leite. Acrescentar a gelatina dissolvida em água fervendo. Misturar tudo muito bem e despejar em uma forma untada com azeite fino. Levar à geladeira para gelar. Depois de pronto, desenformar e servir com alface picada e molho de maionese. Enfeitar com os camarões reservados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *