Fritada de Caranguejo

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Ingredientes

8 caranguejos
2 colher (sopa) de cheiro verde batidinho
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 folha de louro
pimenta do reino
algumas azeitonas
½ cebola
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Limpar os caranguejos e cozinhar. Tirar as carnes do peito e das pernas, guardando a água que eles contém. Fazer um refogado com os temperos acima indicados e adicionar as carnes e a água dos caranguejos. Deixar refogar em fogo brando, até o molho engrossar um pouco. À parte, bater as 4 claras em neve com 1 colher (sopa) de água. Acrescentar, então, a farinha de trigo. Bater mais e juntar as gemas e sal. Bater mais um pouco e misturar 1/3 das claras ao caranguejo. Despejar em um pirex e cobrir tudo com o restante das claras. Enfeitar com azeitonas e rodelas de tomate. Levar ao forno por uns 5 ou 10 minutos e servir, imediatamente, após tirá-lo do forno.

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