Fritada de Camaroes - 2 Receitas

Fritada de Camaroes (1ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de camarão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
leite de 1 coco
1 lata de ervilhas
azeitonas
ovos cozidos
2 chuchus
4 ovos

Modo de Preparo

Ensopar os camarões com os chuchus, com todos os temperos. Quando estiver pronto, juntar o leite de coco, as ervilhas, as azeitonas e pedaços de ovos cozidos. Deixar ficar ainda um pouco no fogo. À parte, bater as claras em neve, juntar as gemas e tornar a bater bem. Juntar 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de sal. Em um pirex, ligeiramente, untado com manteiga, despejar a metade dos ovos batidos, em seguida, os camarões e, por último, o restante dos ovos. Levar ao forno.

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Fritada de Camaroes (2ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de camarão ensopado
2 chuchus ensopadinhos
leite de 1 coco
1 lata de ervilhas
queijo ralado
azeitonas
4 ovos

Modo de Preparo

Ensopar os camarões e deixar ficar bem secos, com pouquíssimo molho. Juntar os chuchus ensopadinhos, também, bem secos, as ervilhas, as azeitonas, o leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e levar ao fogo para engrossar. A parte, bater as claras em neve, juntar as gemas, tornar a bater e polvilhar com um pouco de sal. Misturar um pouco de queijo ralado ao creme e um pouco, aos ovos. Despejar uma parte dos ovos em um pirex. Em seguida, despejar o creme dos camarões e, por cima deste, o restante dos ovos. Levar ao forno.

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