Frango Nobre - 5 Receitas

Frango Nobre (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
2 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de maionese
½ quilo de batata em pedaços
Salada verde para acompanhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 coxas de frango
Suco de ½ limão
6 fatias de bacon

Modo de Preparo

Temperar as coxas com sal, pimenta e o suco de limão. Envolva cada uma delas com uma fatia de bacon e colocar em um pirex. Em uma tigela, misturar a mostarda, o suco de laranja, a maionese e despejar sobre o frango. Cobrir com o papel-alumínio e levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Em uma panela, cozinhar as batatas em água e sal. Tirar o frango do forno e distribuir as batatas ao redor. Voltar ao forno sem o papel-alumínio, por 25 minutos. Virar as batatas de vez em quando. Servir com salada verde.

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Frango Nobre (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de sobrecoxa
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em 4 partes
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite com soro
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sementes de mostarda
1 pimenta de cheiro

Modo de Preparo

Empane os pedaços de frango sem pele na farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite até dourar os 2 lados. Junte o vinho, os temperos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até reduzir 1/3 do líquido. Retire os pedaços de frango e mantenha-os aquecidos, retire os temperos do molho que restou na panela, junte o creme de leite, deixe aquecer e coloque sobre os pedaços de frango. Sirva com arroz branquinho e salada.

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Frango Nobre (3ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de leite
500 gramas de filé de peito de frango
100 gramas de biscoitos água e sal
1 pacote (sopa) de cebola
1 ovo

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos no liquidificador, juntamente com o queijo ralado. Reservar. Misturar a sopa de cebola, o leite e o ovo. Passar os filés de frango na mistura, envolvendo-os bem. A seguir, passar cada pedaço na mistura de biscoitos moídos e queijo ralado. Arrumar em uma assadeira coberta com papel alumínio e levar ao forno por 25 minutos. Retirar o papel e deixar dourar.

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Frango Nobre (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de sobrecoxa
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em 4 partes
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite com soro
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sementes de mostarda
1 pimenta de cheiro

Modo de Preparo

Empane os pedaços de frango sem pele na farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite até dourar os 2 lados. Junte o vinho, os temperos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até reduzir 1/3 do líquido. Retire os pedaços de frango e mantenha-os aquecidos, retire os temperos do molho que restou na panela, junte o creme de leite, deixe aquecer e coloque sobre os pedaços de frango. Sirva com arroz branquinho e salada.

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Frango Nobre (5ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de leite
500 gramas de filé de peito de frango
100 gramas de biscoitos água e sal
1 pacote (sopa) de cebola
1 ovo

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos no liquidificador, juntamente com o queijo ralado. Reservar. Misturar a sopa de cebola, o leite e o ovo. Passar os filés de frango na mistura, envolvendo-os bem. A seguir, passar cada pedaço na mistura de biscoitos moídos e queijo ralado. Arrumar em uma assadeira coberta com papel alumínio e levar ao forno por 25 minutos. Retirar o papel e deixar dourar.

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