Frango Indonesiano - 2 Receitas

Frango Indonesiano (1ª Receita)

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Ingredientes

150 gramas de amendoim
200 gramas de bacon
500 gramas de batata palha
30 gramas de bouquet garni
200 gramas de coco ralado
500 gramas de creme de leite
10 gramas de curry (em pó)
1 quilo de filé de frango
400 gramas de manga
200 gramas de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
4 tomates
2 cebolas

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Derreta a manteiga e nela frite os filés cortados em tiras. Junte a cebola bem picada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates batidos no liquidificador e deixe cozinhar até engrossar. Retire o frango e passe o molho em peneira fina. Volte ao fogo e um pouco antes de servir, junte o creme de leite e o curry. Deixe ferver por 5 minutos e sirva imediatamente.

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Frango Indonesiano (2ª Receita)

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Ingredientes

150 gramas de amendoim
200 gramas de bacon
500 gramas de batata palha
30 gramas de bouquet garni
200 gramas de coco ralado
500 gramas de creme de leite
10 gramas de curry (em pó)
1 quilo de filé de frango
400 gramas de manga
200 gramas de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
4 tomates
2 cebolas

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Derreta a manteiga e nela frite os filés cortados em tiras. Junte a cebola bem picada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates batidos no liquidificador e deixe cozinhar até engrossar. Retire o frango e passe o molho em peneira fina. Volte ao fogo e um pouco antes de servir, junte o creme de leite e o curry. Deixe ferver por 5 minutos e sirva imediatamente.

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