Frango Grelhado com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango desossado, cortado em bifes e temperado a gosto
1 lata de molho de tomate pomarola
1 abacaxi cortado em fatias
200 gramas de queijo minas
Orégano

Modo de Preparo

Grelhar os bifes de frango até dourar. Numa travessa, arrume os bifes, deixando alguma distância entre eles. Colocar 2 colheres de pomarolla sobre cada bife. Sobre o molho, colocar 1 fatia grossa de queijo minas e salpicar orégano. Levar ao forno até derreter o queijo. Retirar do forno, vá levantando cada bife com uma espátula introduzindo debaixo dele uma rodela de abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *