Frango de Pequim - 2 Receitas

Frango de Pequim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de gengibre em tirinhas
1 colher de açúcar mascavo
1 xícara de amendoim torrado
½ xícara de óleo de arroz
¾ xícara de shoyu
1 xícara de água
1 quilo de carne de frango (coxas, sobrecoxas e peito)
2 pimentões coloridos em triângulos
2 tabletes de caldo de legumes
1 cebola grande em triângulos

Modo de Preparo

Retirar a pele e cortar o frango em cubos. Refogar em fogo alto na panela tipo Wok e reservar. Cortar a cebola e os pimentões em triângulos, refogar com amendoim e gengibre. Juntar o frango, a água, o caldo de legumes e deixar cozinhar. Se necessário,engrosse o molho com um pouco de amido. Comida oriental.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango de Pequim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de gengibre em tirinhas
1 colher de açúcar mascavo
1 xícara de amendoim torrado
½ xícara de óleo de arroz
¾ xícara de shoyu
1 xícara de água
1 quilo de carne de frango (coxas, sobrecoxas e peito)
2 pimentões coloridos em triângulos
2 tabletes de caldo de legumes
1 cebola grande em triângulos

Modo de Preparo

Retirar a pele e cortar o frango em cubos. Refogar em fogo alto na panela tipo Wok e reservar. Cortar a cebola e os pimentões em triângulos, refogar com amendoim e gengibre. Juntar o frango, a água, o caldo de legumes e deixar cozinhar. Se necessário,engrosse o molho com um pouco de amido. Comida oriental.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *