Frango de Domingo - 4 Receitas

Frango de Domingo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de sal
4 bananas nanicas, descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
2 copos de sucos de laranjas bem suculentas e saborosas
4 ou 5 batatas cruas inteiras e descascadas
1 maço grande de salsa bem fresca
1 frango inteiro, com 2 a 2,5 quilos
1 punhado de cebolinhas
250 gramas de manteiga
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Fazer um corte no frango para retirar os miúdos. Limpar bem o frango, mas deixar a pele. Furar com um garfo, passar por dentro e por fora o sal misturado com 1 cebola ralada. Rechear o frango com a salsa e as cebolinhas. Costurar o frango. Forrar uma assadeira com papel alumínio, cobrir com as batatas, as cebolas e o frango e fechar tudo com papel alumínio. Levar ao forno para cozinhar bem. Espete a carne para saber se já está macia. Quando estiver, abrir o papel e jogar o suco de laranja sobre o frango e as batatas. Deixar a carne dourar. Quando estiver quase dourada, juntar as bananas besuntadas com manteiga e regadas com um pouco de suco de laranja. Servir com um arroz com brócolis e farofa com ovos cozidos e miúdos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango de Domingo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de sal
4 bananas nanicas, descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
2 copos de sucos de laranjas bem suculentas e saborosas
1 frango inteiro, abatido na hora, com 2 a 2 e ½ quilos
4 ou 5 batatas cruas inteiras e descascadas
4 ou 5 cebolas cruas inteiras e descascadas
1 maço grande de salsa bem fresca
250 gramas de manteiga
1 punhado de cebolinhas
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Fazer um cortar no frango para retirar os miúdos. Limpar bem o frango, mas deixar a pele. Furar com um garfo, passar por dentro e por fora o sal misturado com 1 cebola ralada. Rechear o frango com a salsa e as cebolinhas. Costurar o frango. Forrar uma assadeira com papel alumínio, cobrir com as batatas, as cebolas e o frango e fechar tudo com papel alumínio. Levar ao forno para cozinhar bem. Espetar a carne para saber se já está macia. Quando estiver, abrir o papel e jogar o suco de laranja sobre o frango e as batatas. Deixar a carne dourar. Quando estiver quase dourada, juntar as bananas besuntadas com manteiga e regadas com um pouco de suco de laranja. Servir com um arroz com brócolis e farofa com ovos cozidos e miúdos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango de Domingo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de sal
4 bananas nanicas, descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
2 copos de sucos de laranjas bem suculentas e saborosas
1 frango inteiro, abatido na hora, com 2 a 2 e ½ quilos
4 ou 5 batatas cruas inteiras e descascadas
4 ou 5 cebolas cruas inteiras e descascadas
1 maço grande de salsa bem fresca
250 gramas de manteiga
1 punhado de cebolinhas
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Fazer um cortar no frango para retirar os miúdos. Limpar bem o frango, mas deixar a pele. Furar com um garfo, passar por dentro e por fora o sal misturado com 1 cebola ralada. Rechear o frango com a salsa e as cebolinhas. Costurar o frango. Forrar uma assadeira com papel alumínio, cobrir com as batatas, as cebolas e o frango e fechar tudo com papel alumínio. Levar ao forno para cozinhar bem. Espetar a carne para saber se já está macia. Quando estiver, abrir o papel e jogar o suco de laranja sobre o frango e as batatas. Deixar a carne dourar. Quando estiver quase dourada, juntar as bananas besuntadas com manteiga e regadas com um pouco de suco de laranja. Servir com um arroz com brócolis e farofa com ovos cozidos e miúdos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango de Domingo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de curry
1 e ½ xícara de presunto picado
1 xícara de purê de tomate
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 lata de creme de leite (200 ml)
8 coxas e sobrecoxas de frango
1 cebola grande bem picada
sal pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços, temperar com sal, suco de limão e pimenta do reino. Dourar na mistura de manteiga e óleo, juntamente com a cebola e deixar fritar. Acrescentar o purê de tomate, com 1 copo de água e deixar cozinhar em fogo baixo. Quando o frango estiver macio, juntar o presunto e o leite de coco. Deixar mais uns 5 minutos, acrescentar o creme de leite e o curry, espere ferver e servir imediatamente com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *